Pâtes au chorizo « Simple but wonderful »


Pâtes au chorizo

Une recette que ma maman me fait souvent et qui redonne le sourire ♥ J’adore les pâtes, j’adore quand ça pique… Ce plat est sans doute ma recette préférée ! C’est pour quoi je voulais la partager avec vous 🙂


 « Simple mais merveilleux »

Pâtes au chorizo

Ingrédients :

500 g de pâtes (je vous conseille des coquillettes)

1 chorizo

2 oignons

25 cl de vin blanc sec

1 sachet de parmesan râpé

1 bonne noix de beurre

Huile d’olive

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les pâtes, puis le vin blanc. Attendre que les pâtes l’absorbe.

Verser 1 litre d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux/moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les pâtes soient cuites.

Couper le chorizo en tranches, l’ajouter aux pâtes, ainsi que le beurre.

Finir par le parmesan.

Pâtes au chorizo

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *