Petits pains briochés au jambon et au fromage


Petits pains briochés au jambon et au fromage

J’ai pour habitude de faire des croissants farcis au jambon et au fromage. Un délice en toute simplicité. Mais lorsque j’ai ouvert un de mes livres de recettes, j’ai vu cette recette et  je me suis dit « pourquoi ne pas changer ? », eh bien j’ai adoré ! C’est tout aussi bon et ça change un peu les habitudes.


Petits pains briochés au jambon et au fromage

Ingrédients :

8 petits pains au lait longs briochés

4 tranches de jambon blanc

1 bûche de chèvre

Préparation :

Couper les  petits pains en deux dans le sens de la longueur.

Couper les tranches de jambon en deux. Garnir chaque petits pains avec une moitié coupé en deux.

Les garnir également avec une tranche de fromage.

Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Petits pains briochés au jambon et au fromage

Notez !
[Total : 2    Moyenne : 1/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *