Pommes de terre farcies au roquefort 2


Pommes de terre farcies au roquefort

Vous aussi vous aimez les pommes de terre mais vous en avez marre de les manger toujours de la même façon ? Nature, beurre, raclette, purée… Je vous propose une alternative : au roquefort !


Pour 4 personnes

Ingrédients :

8 pommes de terre

150 g de roquefort

Crème fraîche

Poivre

Préparation :

Couper les pommes de terre en deux et les déposer sur la plaque du four, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.

Pour la farce, retirer la chair avec une petite cuillère en laissant 1 cm de chair tout autour. Dans un bol, écraser la chair avec une fourchette puis ajouter le roquefort émietté et bien mélanger. Farcir chaque moitié de pomme de terre de cette farce.

Cuire 20 minutes à 180°C.

Pommes de terre farcies au roquefort

Pommes de terre farcies au roquefort

Pommes de terre farcies au roquefort

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Pommes de terre farcies au roquefort