Je ne suis pas une grande amoureuse des quiches, pourtant le soir quand je n’ai pas d’idée, j’aime bien réaliser des repas simples : une quiche fait parfaitement l’affaire ! J’ai toujours réalisé une quiche lorraine, pourtant dès que j’ai ouvert mon nouveau livre de cuisine, cette quiche aux 3 fromages et herbes fraîches m’a sauté aux yeux. Délicieuse !
J’ai remplacé les herbes fraîches par des herbes sèches, et à défaut de persil : de la marjolaine👌
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
100 g de roquefort
100 g de comté
1/2 botte de persil
1/2 botte de persil
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Préparation :
Etaler la pâte feuilleter dans un moule à tarte.
Disposer des tranches de chèvre ainsi que des tranches de comté, puis le roquefort émietté.
Parsemer de ciboulette et de persil lavés et ciselés.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer.
Verser l’appareil sur la pâte puis enfourner 45 min à 180°C.
Avec le fromage,cette quiche me plait beaucoup.
A vos fourneaux !
Hummm elle m’a l’air bien excellente !
Elle l’est ! 🙂