Quiche de thon au lait de coco


J’ai découvert cette recette dans la Degusta Box de janvier 2019, avec le lait de coco Ampawa, je me suis régalé ! Une recette simple et rapide, je me devais de vous la partager !

Ingrédients

  • 150 ml de lait de coco Ampawa
  • 1 pâte sablée
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 boite de thon
  • 5 feuilles de coriandre
  • 1 c.s de gingembre en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Couper l’oignon et la tomate en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Hacher la coriandre et l’ajouter au mélange thon et gingembre en poudre.

Dans un récipient, casser les oeufs et mélanger avec tous les ingrédients.

Précuire la pâte pendant 5 minutes à 180°C en la piquant au préalablement avec une fourchette.

Déposer le mélange oeufs/thon sur la pâte précuite et enfourner 20 à 25 minutes.

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *