Quiche de thon au lait de coco

J’ai découvert cette recette dans la Degusta Box de janvier 2019, avec le lait de coco Ampawa, je me suis régalé ! Une recette simple et rapide, je me devais de vous la partager !

Quiche de thon au lait de coco
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 150 ml de lait de coco Ampawa
  2. 1 pâte sablée
  3. 1 tomate
  4. 1 oignon
  5. 2 oeufs
  6. 1 boite de thon
  7. 5 feuilles de coriandre
  8. 1 c.s de gingembre en poudre
  9. Sel et poivre
  10. Huile d’olive
Instructions
  1. Couper l’oignon et la tomate en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. Hacher la coriandre et l’ajouter au mélange thon et gingembre en poudre.
  3. Dans un récipient, casser les oeufs et mélanger avec tous les ingrédients.
  4. Précuire la pâte pendant 5 minutes à 180°C en la piquant au préalablement avec une fourchette.
  5. Déposer le mélange oeufs/thon sur la pâte précuite et enfourner 20 à 25 minutes.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire