Personnellement je n’aime pas les quiches et ma famille non plus, pourtant celle-là on l’a faite je ne sais combien de fois ! Je vous la conseille, elle est vraiment délicieuse et inratable, rapide et simple ☺
Quiche lorraine
2019-05-31 13:40:54
Serves 4
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 200 g de lardons fumés
- 150 g d’emmental râpé
- Sel, Poivre, Muscade
Instructions
- Dans le moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner pendant 10 min à 180°C. Réserver.
- Saisir les lardons à feu vif.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.
- Ajouter progressivement le lait tout en continuant de mélanger avec le fouet.
- Ajouter le sel et le poivre puis la muscade.
- Etaler les lardons sur la pâte précuite de manière harmonieuse et régulière.
- Verser dessus l’appareil.
- Saupoudrer d’emmental.
- Enfourner 30 minutes à 180°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/
Un grand classique qui plait toujours !
Oh oui !