Quiche lorraine

quiche lorraine

Personnellement je n’aime pas les quiches et ma famille non plus, pourtant celle-là on l’a faite je ne sais combien de fois ! Je vous la conseille, elle est vraiment délicieuse et inratable, rapide et simple ☺

Quiche lorraine
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 1 pâte feuilletée
  2. 3 œufs
  3. 20 cl de crème fraîche
  4. 25 cl de lait
  5. 200 g de lardons fumés
  6. 150 g d’emmental râpé
  7. Sel, Poivre, Muscade
Instructions
  1. Dans le moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. Enfourner pendant 10 min à 180°C. Réserver.
  3. Saisir les lardons à feu vif.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.
  5. Ajouter progressivement le lait tout en continuant de mélanger avec le fouet.
  6. Ajouter le sel et le poivre puis la muscade.
  7. Etaler les lardons sur la pâte précuite de manière harmonieuse et régulière.
  8. Verser dessus l’appareil.
  9. Saupoudrer d’emmental.
  10. Enfourner 30 minutes à 180°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Comments

Laisser un commentaire