Repas de fête des mères


menu

 

apéritifs

  • Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d’une sauce crème
  • Tomates cerises habillés de caramel au vinaigre balsamique et sésames ou pavots (pas de photos et pas super.. )
  • Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth

 

entrée

 

  • Salade aux gésiers (Pas de photo)

 

plat

 

  • Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties

 

dessert

 

  • Fraisier aux 3 chocolats

 

Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d'une sauce crème

Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d’une sauce crème

Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth

Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth

Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties

Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties

Fraisier aux 3 chocolats

Fraisier aux 3 chocolats

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *