Repas de fête des mères

menu

 

apéritifs

  • Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d’une sauce crème
  • Tomates cerises habillés de caramel au vinaigre balsamique et sésames ou pavots (pas de photos et pas super.. )
  • Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth

 

entrée

 

  • Salade aux gésiers (Pas de photo)

 

plat

 

  • Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties

 

dessert

 

  • Fraisier aux 3 chocolats

 

Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d'une sauce crème
Brochettes de poitrine de lard fumé et st jacques accompagnés d’une sauce crème
Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth
Verrines de saumon fumé, fruit de la passion, mangue, citron vert, et aneth
Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties
Brochettes de magret de canard au porto et figues rôties
Fraisier aux 3 chocolats
Fraisier aux 3 chocolats

Laisser un commentaire