Rhubarb curd


Rhubarb curd Rhubarb curd

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Après le lemon curd, l’orange curd, aujourd’hui c’est rhubarb curd ! Autant vous dire que ce dessert est délicieux, une petite douceur après un gros repas. Un conseil, accompagnez le rhubarb curd avec une tarte au sucre 😉


Ingrédients :

600 g de rhubarbe

100 g de sucre

5 oeufs

2 cuill. à soupe de maïzena

20 cl de crème fraîche semi-épaisse

Jus de citron vert

Spéculoos

Framboises

Préparation :
Eplucher et couper en tronçons la rhubarbe. Dans un saladier la mélanger avec le sucre et laisser macérer une nuit. Cuire comme une compote. Mixer. (Vous obtiendrez environ 700ml)
Dans une casserole faire chauffer à feu moyen la compote de rhubarbe. Ajouter les oeufs et la maïzena, fouetter jusqu’à appaississement. Rajouter du jus de citron vert.

Mettre au frigo.

Avant de servir, parsemer de spéculoos mixé et d’une framboise.

 

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