[Tweet « Un merveilleux risotto au chorizo et au chèvre ! »]
Ce risotto au chorizo et au chèvre est juste un pur délice ! Un mélange fondant de chèvre avec un goût piquant de chorizo…
Ingrédients :
1 chorizo fort
1 bûche de chèvre
5 tomates
600g de riz
3 gousses d’ail
2 oignons
1L de bouillon de légumes (avec 2 tablettes)
25g de beurre
Sel
Poivre
Origan
Préparation :
Couper les tomates en dés. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
Faire revenir les oignons et l’ail dans 25 g de beurre. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson. Saler et poivrer.
Ajouter le riz et faire cuire 5 min, ajouter un peu de bouillon chaud. Faire cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz cuit.
Ajouter le chorizo coupé en rondelles et la bûche de chèvre coupé en morceaux, 5 min avant la fin de la cuisson. Ajouter de l’origan.