Risotto au chorizo et au chèvre


Risotto au chorizo et au chèvre Risotto au chorizo et au chèvre

[Tweet « Un merveilleux risotto au chorizo et au chèvre ! »]


Ce risotto au chorizo et au chèvre est juste un pur délice ! Un mélange fondant de chèvre avec un goût piquant de chorizo…


Ingrédients :

1 chorizo fort

1 bûche de chèvre

5 tomates

600g de riz

3 gousses d’ail

2 oignons

1L de bouillon de légumes (avec 2 tablettes)

25g de beurre

Sel

Poivre

Origan

Préparation :

Couper les tomates en dés. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.

Faire revenir les oignons et l’ail dans 25 g de beurre. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson. Saler et poivrer.

Ajouter le riz et faire cuire 5 min, ajouter un peu de bouillon chaud. Faire cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz cuit.

Ajouter le chorizo coupé en rondelles et la bûche de chèvre coupé en morceaux, 5 min avant la fin de la cuisson. Ajouter de l’origan.

 

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *