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Chorizo power ! Un risotto tout simple mais tellement bon !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
200 g de riz risotto
1 l de bouillon de légumes (préparé avec 2 tablettes)
1 chorizo fort
(1 aubergine)
(3 tomates)
1 oignon
2 gousses d’ail
50 g de parmesan râpé
100 g de beurre
Sel et Poivre
Préparation :
Rincer l’aubergine et les tomates et les couper en petits dés. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
Faire revenir les oignons et l’ail 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajouter l’aubergine et les tomates puis poursuivre la cuisson 5 min. Saler, poivrer.
Faire revenir le riz 5 min à sec dans une casserole. Ajouter les légumes puis une louche de bouillon chaud.
Faire cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Ajouter le chorizo coupé en rondelles 5 min avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.
Hors du feu, incorporer le reste de beurre. Parsemer de parmesan et servir sans attendre.