Risotto au chorizo

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Chorizo power ! Un risotto tout simple mais tellement bon ! 


 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

200 g de riz risotto

1 l de bouillon de légumes (préparé avec 2 tablettes)

1 chorizo fort

(1 aubergine)

(3 tomates)

1 oignon

2 gousses d’ail

50 g de parmesan râpé

100 g de beurre

Sel et Poivre

Préparation :

Rincer l’aubergine et les tomates et les couper en petits dés. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.

Faire revenir les oignons et l’ail 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajouter l’aubergine et les tomates puis poursuivre la cuisson 5 min. Saler, poivrer.

Faire revenir le riz 5 min à sec dans une casserole. Ajouter les légumes puis une louche de bouillon chaud.

Faire cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Ajouter le chorizo coupé en rondelles 5 min avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.

Hors du feu, incorporer le reste de beurre. Parsemer de parmesan et servir sans attendre.

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