Risotto Giuseppe Verdi

Risotto Giuseppe Verdi

Comment vous dire… J’adore les risottos, mais alors celui-là il est vraiment divin ! Un mélange de saveur extraordinaire. ♥

Risotto Giuseppe Verdi
Risotto Giuseppe Verdi
Serves 4
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Prep Time
25 min
Cook Time
20 min
Total Time
45 min
Prep Time
25 min
Cook Time
20 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 380 g de riz carnaroli
  2. 100 g de beurre
  3. 80 g de champignons de Paris
  4. 80 g de pointes d’asperges
  5. 80 g de jambon cru
  6. 80 g de tomates pelées
  7. 50 ml de crème fraîche liquide
  8. 1 L de bouillon de viande
  9. 80 g de parmesan râpé
  10. 1/2 oignon
  11. sel
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon. Nettoyer les champignons puis les couper en lamelles. Nettoyer, laver, et faire cuire les pointes d’asperges. Découper le jambon en fins bâtonnets et les tomates pelées en petits dés.
  2. Dans une casserole, faire saisir l’oignon dans la moitié du beurre. Verser le riz et faire revenir pendant 1 minute.
  3. Ajouter les champignons, le jambon, les asperges et les tomates. Mouiller régulièrement avec bouillon et incorporer la crème à mi-cuisson.
  4. En fin de cuisson, ajouter le reste de beurre ainsi que le parmesan. Saler si nécessaire, mélanger, saupoudrer d’un peu de fromage râpé que vous aurez réservé, et servir chaud.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

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