Rôti de porc forestier Supersec


Roti de porc forestier Supersec

[Tweet « Un délicieux rôti de porc forestier avec les champignons de mon partenaire Supersec ! »]


Mon partenaire Supersec® m’a envoyé un tas d’aliments ! Maintenant il faut inventer des recettes avec… Alors aujourd’hui je vous propose une recette de rôti de porc farci aux cèpes de Bordeaux Supersec®supersec


Pour 8 personnes

Ingrédients :

1 rôti de porc

400 g de lardons allumettes

2 oignons

2 boîtes de cèpes de bordeaux Supersec® 

400 g de riz

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés avec de l’huile d’olive. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson à feu vif environ 5 minutes.

Pendant ce temps, faire tremper les cèpes sèches dans une casserole avec de l’eau et du beurre à feu moyen pendant 10 minutes. Une fois la cuisson finie, réserver le jus, les couper en morceaux et les ajouter aux lardons/oignons. Faire saisir 1 minute.

Couper le rôti en 3 dans le sens de la longueur et étaler de la préparation entre chaque tranche de rôti superposées. Ficeler. (C’est possible qu’il reste de la garniture)

Faire cuire environ 1h15 à 180 – 200°C.

Faire cuire le riz 5 minutes dans le plat ayant servit à faire la garniture, versez ensuite le jus des cèpes, rajoutez de l’eau s’il le faut jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Roti de porc forestier Supersec

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *