Sablés au roquefort

Sablés au roquefort

Des sablés salés ?! Eh oui, au roquefort ! De tous petits sablés qui fondent en bouche et laissent une délicieuse saveur.. ♥

Sablés au roquefort
Yields 25
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 30 min
Ingredients
  1. 150 g de roquefort
  2. 150 g de farine
  3. 80 g de beurre
  4. 1/2 c.c de quatre-épices
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans un bol, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients pour former un boudin.
  3. Le filmer et le réserver 1 heure au réfrigérateur. Découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
  4. Poser les biscuits sur la plaque du four garnie préalablement de papier sulfurisé.
  5. Enfourner et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir les sablés sur la plaque avant de servir.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire