Des sablés salés ?! Eh oui, au roquefort ! De tous petits sablés qui fondent en bouche et laissent une délicieuse saveur.. ♥
Sablés au roquefort
2019-05-31 12:19:17
Yields 25
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 30 min
Ingredients
- 150 g de roquefort
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 1/2 c.c de quatre-épices
Instructions
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un bol, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients pour former un boudin.
- Le filmer et le réserver 1 heure au réfrigérateur. Découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
- Poser les biscuits sur la plaque du four garnie préalablement de papier sulfurisé.
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir les sablés sur la plaque avant de servir.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/