Sablés


Sablés

[Tweet « De mignons petits sablés chocolatés ou non ! »]


Une recette irrésistible de sablés ! Soit nature soit au cacao, à vous de choisir ! Mais me mentez pas en disant que vous pourrez y résister 😉


sablés

Ingrédients :

125 g de beurre mou

140 g de farine

45 g de sucre glace

Facultatif : cacao amer

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre au frais environ 30 minutes.

Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.

Faire des formes aux emportes pièces.

Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

Les biscuits doivent être blancs pour être fondants.

+ Ajouter un peu de cacao amer en poudre

glaçage

Ingrédients :

300g de sucre glace

1 blanc d’œuf
1 cuillère à café de citron
Colorant alimentaire

Préparation :
À l’aide d’un batteur électrique, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Remplissez une douille de glaçage et… place à l’art.

Astuce :

– Ne touchez pas le sablé avec la pointe.
Laissez durcir le glaçage du contour avant de remplir l’intérieur.

– Ajoutez quelques gouttes d’eau au glaçage pour obtenir une consistance plus liquide. Avec une cuillère, versez un peu de glaçage au milieu du sablé et étalez.

– Ajoutez ensuite des perles alimentaire pour décorer vos biscuits.

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *