[Tweet « De mignons petits sablés chocolatés ou non ! »]
Une recette irrésistible de sablés ! Soit nature soit au cacao, à vous de choisir ! Mais me mentez pas en disant que vous pourrez y résister 😉
Ingrédients :
125 g de beurre mou
140 g de farine
45 g de sucre glace
Facultatif : cacao amer
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frais environ 30 minutes.
Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
Faire des formes aux emportes pièces.
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Les biscuits doivent être blancs pour être fondants.
+ Ajouter un peu de cacao amer en poudre
Ingrédients :
300g de sucre glace
1 blanc d’œuf
1 cuillère à café de citron
Colorant alimentaire
Préparation :
À l’aide d’un batteur électrique, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Remplissez une douille de glaçage et… place à l’art.
Astuce :
– Ne touchez pas le sablé avec la pointe.
Laissez durcir le glaçage du contour avant de remplir l’intérieur.
– Ajoutez quelques gouttes d’eau au glaçage pour obtenir une consistance plus liquide. Avec une cuillère, versez un peu de glaçage au milieu du sablé et étalez.
– Ajoutez ensuite des perles alimentaire pour décorer vos biscuits.