Une idée que je trouve bien sympathique pour changer des sandwichs ou hamburgers ordinaires. Un pain de campagne croustillant, un bon roast beef tendre, un sauce relevée juste comme il faut, le tout accompagné de feuilles de salade et de tranches de tomates… On s’est régalé !! Idéal pour finir les restes de roast beef. Essayez avec d’autres pains, c’est tout aussi bon !
Pour 8 sandwichs
Ingrédients :
16 tranches de pain de campagne
8 tranches de roast beef pas trop épaisses
1 cuill. à café de pâte de wasabi
120 ml de crème fraîche
2 cuill. à soupe de mayonnaise
1 grosse botte de ciboulette
Quelques feuilles de salade
2 grosses tomates
Sel
Poivre
Préparation :
Dans un bol, mélanger la pâte de wasabi, la crème fraîche, la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
Disposer de la sauce sur une tranche, mettre quelques feuilles de salades, deux tranches de tomates, une tranche de roast beef poêlé. Recouvrir d’une seconde tranche de pain grillé également saucé.
Servir froid accompagné de salade.
Source : S&B
Sympa ces sandwiches…