Shortbreads aux pépites de chocolat

Shortbreads aux pépites de chocolat

 

Shortbreads aux pépites de chocolat Shortbreads aux pépites de chocolat

[Tweet « Shortbreads aux pépites de chocolat, des petits biscuits anglais super bon ! »]


Je vous propose la recette des shortbreads aux pépites de chocolat, des sortes de sablés anglais vraiment délicieux !


Pour une vingtaine de shortbreads

Préparation 15 min

Cuisson 15 min

Repos 1h

Ingrédients :

200 g farine

150 g beurre mou

60 g sucre glace

60 g pépites de chocolat

1/2 cuill. à café de sel

Préparation :

Fouetter le sucre glace et le beurre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux puis incorporer la farine, le sel et les pépites de chocolat. Malaxer bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des formes dans la pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réserver la plaque au frigo pendant 1h.

Enfourner à 180°(th.6) pendant environ 15 min. Laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez conserver ces shortbreads dans une boîtes hermétique 1 semaine.

 

Laisser un commentaire