Depuis toujours j’adore cuisiner les blancs de poulet, c’est facile, rapide, et ça se cuisine à toutes les sauces ! Cette fois-ci j’ai innové ; en mélangeant des saveurs je suis tombée sur un plat terriblement bon ! Le lait de coco mélangé au citron et aux courgettes, c’est une tuerie. J’avais envie de vous en faire profiter.
Ingrédients :
500 g de spaghetti
500 g de filet de poulet
3 courgettes
2 oignons
3 gousses d’ail
20 cl lait de coco
20 cl de crème
Jus de citron
Estragon
Préparation :
Emincer l’oignon et l’ail, faire saisir dans un filet d’huile. Ajouter le poulet coupé en dés. Réserver.
Couper les courgettes en dés et les faire cuire à la poêle dans un fond d’eau. Une fois cuites, ajouter à la préparation précédente.
Verser la crème et le lait de coco sur les ingrédients, arroser de jus de citron. Saler, poivrer. Mettre de l’estragon.
Servir avec des spaghetti.
C’est une chouette assiette de spaghettis !
Merci !