Spaghetti courgettes, poulet, crème coco citron

spaghetti courgettes coco citron2

spaghetti courgettes coco citron2

Depuis toujours j’adore cuisiner les blancs de poulet, c’est facile, rapide, et ça se cuisine à toutes les sauces ! Cette fois-ci j’ai innové ; en mélangeant des saveurs je suis tombée sur un plat terriblement bon ! Le lait de coco mélangé au citron et aux courgettes, c’est une tuerie. J’avais envie de vous en faire profiter.

Ingrédients :

500 g de spaghetti

500 g de filet de poulet

3 courgettes

2 oignons

3 gousses d’ail

20 cl lait de coco

20 cl de crème

Jus de citron 

Estragon

 

Préparation :

Emincer l’oignon et l’ail, faire saisir dans un filet d’huile. Ajouter le poulet coupé en dés. Réserver.

Couper les courgettes en dés et les faire cuire à la poêle dans un fond d’eau. Une fois cuites, ajouter à la préparation précédente.

Verser la crème et le lait de coco sur les ingrédients, arroser de jus de citron. Saler, poivrer. Mettre de l’estragon.

Servir avec des spaghetti.

spaghetti courgettes coco citron2 spaghetti courgettes coco citron2

Comments

Laisser un commentaire