porc


hamburger chicago

Hamburger de Chicago ~ Le voyage gustatif

Et si on prenait un billet d’avion et on fonçait tout droit dans cette petite ville du Nord-Est de l’Illinois ? Chicago… Je vois déjà les buildings, l’équipe de basket, la Willis Tower, le Michigan, la route 66 et le street food ! A défaut de pouvoir y aller (un jour, un jour !) je […]


Muffins au chorizo 1

Cela faisait un moment que j’avais envie quelque chose à base de chorizo… Cela faisait un moment que je voulais réaliser des muffins au chorizo… Le soir même c’était apéro… Tout était trouvé ! Et en prime, ces jolies caissettes rouges à pois blancs de chez Holly Party allaient à merveille ! Pour 4 personnes environ Préparation […]

muffins chorizo

Des bagels pour le pique-nique ! {Battle Food #33} 10

Bonjour ! C’est le Jour J : l’heure de la Battle Food #33  a sonné ! La Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs et non-blogueurs, réalisé par Carole de Sunrise Over The Sea. Tous les mois un thème est choisi par une marraine (ou un parrain), et toutes les recettes sont publiées par […]

bagel battle food

Breakfast façon américain

Breakfast façon américain

[Tweet « Breakfast façon américain »]  J’ai toujours rêvé d’un breakfast américain pas vous ? Mais avez-vous penser à le modifier mais en gardant les mêmes ingrédients : du pain, du bacon et des oeufs ? Alors quand j’ai vu cette vidéo, c’était sûr que j’allais essayé !  Ingrédients : 4 oeufs 8 tranches de bacon 4 […]


Repas du ch’nord

Aujourd’hui je vous propose un repas avec la thématique du nord ! Non pas Lyon, plus haut, pas Paris non plus, le nord nord, Dunkerque voilà ! Etant donné que du sang dunkerquois coule dans mes veines, il fallait quand même que je vous propose des recettes façon ch’nord..           Blooming […]

100% cht'i !

Verrines roquefort, jambon et tomate

Verrines roquefort, jambon et tomate

[Tweet « De petites verrines apéritives super bonnes ! Roquefort, jambon et tomate. »] C’est l’heure de l’apéro ! J’ouvre le frigo et tend la main vers le roquefort. Tiens que vais-je bien faire ? Mélangeons-le à du fromage frais, ajoutons-y du jambon blanc et un tranche de tomates aux fonds des verrines. Ca donne quoi  ? […]