riz


Risotto dit "italiano"

Risotto dit « italiano »

[Tweet « Un risotto spécial italien ! Jambon cru, tomates séchées, olives… »] Un matin, une envie me prend de faire un risotto, mais il faut bien changer un peu, alors je plonge (en prendre au sens figuré bien sûr) dans le frigo, et hop, un risotto spécial italien ! Jambon cru, tomates séchées, olives… Ça vous […]


Riz cantonais

[Tweet « Une tradition de la cuisine asiatique : le riz cantonais ! »] Une tradition de la cuisine asiatique : le riz cantonais ! Une super recette que je vous propose en toute simplicité 🙂 Pour 6 personnes Ingrédients : 200 g de riz 2 carottes 4 oeufs 1 oignon 100 g de petit pois 200 g de jambon blanc […]

Riz cantonais

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

  [Tweet « Un délicieux risotto à la tomate ! »] Encore un risotto ! Cette fois-ci tout simple, à la tomate, mais extra bon !  Pour 4 personnes Préparation 30 min Cuisson 18 min Ingrédients : 300 g de riz 500 g de tomates 15 ml d’huile d’olive 1 petit oignon 100 ml de vin blanc […]


Risotto au citron et au thym

                [Tweet « Un merveilleux risotto au citron et au thym ! »] J’adore les risotto pas vous ? Mais celui-là est vraiment super bon ! Puis ce qui est bien c’est qu’il est fait avec des ingrédients qu’on a (pratiquement) toujours. Je vous laisse découvrir ce merveilleux risotto au […]

Risotto au citron et au thym

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

      [Tweet « Un délicieux risotto aux cèpes, onctueux et pleines de saveurs ! »]   Un délicieux risotto aux cèpes, onctueux et pleines de saveurs ! Allez on va cueillir les champignons !     Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 18 minutes Ingrédients : 300 g de riz 300 g […]