Taboulé crabe, avocat et surimi

Taboulé crabe, avocat et surimi

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Les taboulés c’est super bon, surtout l’été. Je vous propose une variante aussi exquise que l’original : à l’avocat, surimi et crabe ! Essayer de remplacer la semoule par des pâtes ou du riz 🙂


Pour 4 personnes

Ingrédients :

125 g de semoule

2 beaux avocats

1 boite de coeur de palmier

1/2 verre d’huile d’olive

240 g de miettes de crabe

Des surimi

Le jus de 2 citrons verts

4 tomates

Facultatif : Crevettes

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la semoule avec l’huile, le jus des citrons et 1 verre d’eau.

Laisse reposer 30 minutes.

Mettre l’avocat, les tomates, le surimi, les coeur de palmier, (les crevettes), tous coupés en morceaux, ainsi que les miettes de crabe. Saler et poivrer.

Mélanger et laisser reposer 1h au frais.

Taboulé crabe, avocat et surimi

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