[Tweet « Taboulé crabe, avocat et surimi »]
Les taboulés c’est super bon, surtout l’été. Je vous propose une variante aussi exquise que l’original : à l’avocat, surimi et crabe ! Essayer de remplacer la semoule par des pâtes ou du riz 🙂
Pour 4 personnes
Ingrédients :
125 g de semoule
2 beaux avocats
1 boite de coeur de palmier
1/2 verre d’huile d’olive
240 g de miettes de crabe
Des surimi
Le jus de 2 citrons verts
4 tomates
Facultatif : Crevettes
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la semoule avec l’huile, le jus des citrons et 1 verre d’eau.
Laisse reposer 30 minutes.
Mettre l’avocat, les tomates, le surimi, les coeur de palmier, (les crevettes), tous coupés en morceaux, ainsi que les miettes de crabe. Saler et poivrer.
Mélanger et laisser reposer 1h au frais.