Taboulé, grillades et soleil

Taboulé

Taboulé

Une recette que j’adore réalisée l’été avec des grillades au soleil ! Le taboulé c’est déjà bon quand on l’achète mais alors le faire maison c’est une tuerie ! Tellement frais, tellement de saveurs… C’est avec plaisir que je vous partage ma recette 🙂


Taboulé

Ingrédients :

300 g de semoule

600 g de tomates

1 concombre

1 bouquet de menthe fraîche

1 botte d’oignons frais + 1 oignon jaune

Poivrons rouges

Poivron vert

2 citrons

1/2 verre d’huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation :

Mettre la semoule dans un saladier, ajouter l’d’huile d’olive. Mélanger.

Laver et effeuiller la menthe. Couper les oignons, les poivrons, le concombre et les tomates en gros morceaux. Passer le tout au mixeur afin de former des petits morceaux (ni trop gros ni trop petits). Ajouter le jus du citron. Saler et poivrer.

Mélanger la semoule au mélange précédent.

[Tweet « Une recette que j’adore réalisée l’été avec des grillades au soleil ! Frais, remplie de saveurs, gourmande… Un délice ! »]

Taboulé

Laisser un commentaire