Tarte au poulet, poivrons et curry


Tarte au poulet, poivrons et curry

J’avais des escalopes de poulet dans mon frigo et une envie de tarte. Problème résolu : une tarte au poulet, poivrons avec un goût de curry irrésistible ! Trouvé sur Fourchette et Bikini (avec quelques changements) 


Tarte au poulet, poivrons et curry

4 personnes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

350 g d’escalope de poulet

1 poivron jaune

2 poivrons rouges

3 oeufs

25 cl de crème liquide

Curry

Sel

Poivre

100 g de gruyère râpé

Préparation :

Dans un moule à tarte, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et la précuire entre 5 et 10 minutes à 180°C.

Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux, ajouter les poivrons coupés en morceaux également.

Saler, poivrer, parsemer de curry (selon vos goûts).

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.

Éparpiller la poêlée de poulet/poivrons sur la pâte précuite.

Verser l’appareil oeufs/crème par dessus.

Parsemer de gruyère équitablement.

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Tarte au poulet, poivrons et curry


Une petite vidéo ? (Désolé pour la qualité)

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *