J’avais des escalopes de poulet dans mon frigo et une envie de tarte. Problème résolu : une tarte au poulet, poivrons avec un goût de curry irrésistible ! Trouvé sur Fourchette et Bikini (avec quelques changements) ♥
4 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
350 g d’escalope de poulet
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
3 oeufs
25 cl de crème liquide
Curry
Sel
Poivre
100 g de gruyère râpé
Préparation :
Dans un moule à tarte, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et la précuire entre 5 et 10 minutes à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux, ajouter les poivrons coupés en morceaux également.
Saler, poivrer, parsemer de curry (selon vos goûts).
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.
Éparpiller la poêlée de poulet/poivrons sur la pâte précuite.
Verser l’appareil oeufs/crème par dessus.
Parsemer de gruyère équitablement.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.