Tatin de courgettes


Tatin de courgettes

[Tweet « Une délicieuse tarte, pas toute simple ! Attention c’est un tatin de courgettes ! »]


 

C’est l’été, le soleil, les courgettes… Envie d’un repas léger mais exquis, envie d’une tarte originale ? Le tatin de courgettes, what else ?


Ingrédients :

800 g de courgettes

1 cube de bouillon légume du Soleil

1 bûche de fromage de chèvre (200g)

1  pot de pesto vert

pâte feuilletée

Préparation :

Laver et couper les courgettes en dés.

Les faire revenir 10 min avec le cube de bouillon. Poivrer.

Disposer les courgettes dans un moule à tarte.

Répartir desus le chèvre couper en rondelles.

Badigeonner de 2 cuill. à soupe de pesto.

Mettre dessus la pâte et la glisser contre les bords du moule. Piquer.

Cuire 25 min à 200°C.

Notez !
[Total : 1    Moyenne : 1/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *