Tomates à la brandade et aux olives noires Coudène

Tomates à la brandade et aux olives noires Coudène

Tomates à la brandade et aux olives noires Coudène

[Tweet « De délicieuses petites tomates à la brandade de morue de mon partenaire Coudène® et aux olives noires. « ]


Le colis de mon nouveau partenaire Coudène® est arrivé, et à l’intérieur un verre de brandade de morue. Alors je me tâte, et enfin je réalise une recette : de délicieuses petites tomates à la brandade et aux olives noires !


Ingrédients :

Des tomates

Quelques olives noires

De la brandade de morue Coudène

Préparation :

Couper les tomates en quartiers et enlever le coeur. Couper finement les olives

Dans un bol, mélanger la brandade et les olives. Mettre ce mélange sur les quarts de tomates.


Les quantités sont différentes selon les portion que vous voulez faire, avec plus ou moins d’olives pour le goût, moi j’ai mis le moitié du bocal de brandade avec une dizaine d’olives et trois tomates.

Pour le petit triangle, j’ai utilisé un concombre, je trouvais que sous cette forme ça faisait penser à un voilier et à la mer et donc ça rappelait la brandade. 

coudène

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