Tout d’abord je tiens à m’excuser de mon absence, en effet je suis peu active depuis quelques temps et cela est surtout dû à la reprise des cours… Hélas je préférerais largement rester avec vous et vous concoctez de bons petits plats…
Ingrédients :
150 g de fromage frais ail et fines herbes
Quelques poivrons rouges (j’ai utilisé des poivrons doux grillés aigres doux affinés à l’ail et à l’huile d’olive)
Du parmesan râpé
Du basilic
Préparation :
Disposer un fond de fromage frais au fond de chaque verrine.
Déposer des morceaux de poivrons rouges, puis parsemer de parmesan râpé.
Pour la déco, mettre des feuilles de basilic ou à défaut du basilic séché.
Déguster !
NB : Essayer de passer le tout au four afin de faire fondre et griller le parmesan.
Elles ont l’air bien bonnes ces verrines!
Elles le sont ! Et en toute simplicité 🙂