Verrines 50% fromages – 50% poivrons – 100% délice 2


Verrines fromage frais, poivrons et parmesan

Tout d’abord je tiens à m’excuser de mon absence, en effet je suis peu active depuis quelques temps et cela est surtout dû à la reprise des cours… Hélas je préférerais largement rester avec vous et vous concoctez de bons petits plats… 


Verrines fromage frais, poivrons et parmesan

Ingrédients :

150 g de fromage frais ail et fines herbes

Quelques poivrons rouges (j’ai utilisé des poivrons doux grillés aigres doux affinés à l’ail et à l’huile d’olive)

Du parmesan râpé

Du basilic

Verrines fromage frais, poivrons et parmesan

Préparation :

Disposer un fond de fromage frais au fond de chaque verrine.

Déposer des morceaux de poivrons rouges, puis parsemer de parmesan râpé.

Pour la déco, mettre des feuilles de basilic ou à défaut du basilic séché.

Déguster !

NB : Essayer de passer le tout au four afin de faire fondre et griller le parmesan.

Verrines fromage frais, poivrons et parmesan

Notez !
[Total : 1    Moyenne : 1/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Verrines 50% fromages – 50% poivrons – 100% délice