Verrines goût cheesecake à la framboise

verrines goût cheesecake framboises

verrines goût cheesecake framboises


🌸 Non ce ne sont pas des petits pots pour bébé « so girly », c’est tout simplement un délicieux mini dessert qui se mange aussi vite qu’il apparaît ! Depuis le temps que je voulais le faire, mon estomac m’a dit MERCI mais pas mes hanches… Allez, on dira rien pour cette fois, faut bien se faire plaisir de temps à autres 😉 

N’hésitez pas à remplacer les framboises par d’autres fruits selon vos envies.

 


verrines goût cheesecake framboises

Prep. 15 min

Repos 1h

🌸 Ingrédients : 🌸

250 g de mascarpone

125 g de fromage frais

17 cl de lait concentré sucré

200 g de framboises

Quelques biscuits ou quelques morceaux de génoise

Le zeste râpé d’un demi-citron non traité

🌸 Préparation : 🌸

Mixer le mascarpone avec 12 cl de lait concentré sucré et les framboises.

Ensuite, mixer le fromage frais avec le zeste de citron et 5 cl de lait concentré sucré.

Monter les verrines : à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, garnir le fond des verrines avec la crème de mascarpone.

Ajouter quelques morceaux de biscuit ou de génoise, et terminer par une couche de préparation au fromage frais.

Mettre les verrines au réfrigérateur et servir bien frais.verrines goût cheesecake framboises

Comments

Laisser un commentaire