Verrines roquefort, jambon et tomate

Verrines roquefort, jambon et tomate

Verrines roquefort, jambon et tomate Verrines roquefort, jambon et tomate

[Tweet « De petites verrines apéritives super bonnes ! Roquefort, jambon et tomate. »]


C’est l’heure de l’apéro ! J’ouvre le frigo et tend la main vers le roquefort. Tiens que vais-je bien faire ? Mélangeons-le à du fromage frais, ajoutons-y du jambon blanc et un tranche de tomates aux fonds des verrines. Ca donne quoi  ? Des verrines succulentes, simples, rapides.


Ingrédients :

Environ 8 tomates cerises

150 g de roquefort

180 g de fromage frais

4 tranches de jambon blanc (ou poulet rôti)

De la muscade en poudre

Quelques feuilles de persil pour la déco

Préparation :

Couper les tomates cerises en rondelles. Couper le jambon en tout petits morceaux.

Mélanger le roquefort avec le fromage frais, le jambon et ajouter de la muscade.

Dans des verrines, Déposer quelques rondelles de tomates au fond, mettre le mélange au roquefort puis poser une rondelle de tomate, avec un peu de persil et saupoudrer de muscade. Server !

/!\ Attention à ne pas faire de trop grosses verrines car cela peut devenir écœurant.

Laisser un commentaire