Yakitori boeuf emmental

Yakitori

Oui c’est calorique, mais c’est surtout bien bon ! Les yakitori, plus communément brochettes de carpaccio de boeuf et emmental, c’est super sympa !

Yakitori boeuf emmental
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
2 hr
Total Time
2 hr 10 min
Prep Time
10 min
Cook Time
2 hr
Total Time
2 hr 10 min
Ingredients
  1. 250 g de tranches fines de carpaccio de bœuf
  2. 200 g d’emmental en bloc
  3. 4 c.s de sauce soja
  4. 2 c.s de miel
  5. 1 c.s de jus de citron vert
Instructions
  1. Mélanger la sauce soja avec le miel et le jus de citron.
  2. Couper le fromage en bâtonnets puis les enfiler sur des pics en bois.
  3. Enrouler les tranches de carpaccio de bœuf sur toutes la longueur pour faire en sorte de couvrir les bâtonnets de fromage
  4. Plonger les brochettes dans la marinade et laisser mariner pendant 1/2h minimum.
  5. Faire griller les brochettes sur une poêle, à la plancha ou au barbecue.
Notes
  1. Il faut que le fromage ne soit pas dur, ni trop coulant, juste à point !
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire